miércoles, 17 octubre, 2018 | 20:13
Noticias Destacadas

¿Cómo activar ya y empezar a completar tu biografía en Facebook?


Ya se puede activar el nuevo Timeline de Facebook

Los usuarios de Facebook de todo el mundo ya pueden probar qué tal queda en sus cuentas de la red social el diseño del nuevo “timeline”, que a partir de este jueves está disponible. Según la empresa, para empezar a usar la funcionalidad hay que esperar una notificación. Pero acá te contamos cómo adelantarte a eso.

Con el “timeline” o “biografía”, el muro se convierte en una serie de publicaciones a dos columnas con distintos tamaños según la importancia, la página va encabezada por una “foto de portada” seleccionada por el usuario y la posibilidad de personalizar lo que se comparte -y con quién se comparte- está más presente que nunca.

Pero el cambio va más allá y llega incluso al pasado: la línea temporal del nuevo perfil comienza en la fecha de nacimiento del usuario, que puede llenar los “espacios en blanco” sobre su vida hasta el momento en que se registró en Facebook con fotos, videos y actualizaciones de estado.

La compañía indicó en un comunicado que los usuarios de Facebook recibirán una notificación en su perfil para implantar el nuevo “timeline” y dispondrán de un periodo de siete días para organizarlo antes de que sus contactos lo vean.

Sin embargo, para los más impacientes hay otra manera de empezar a completar y previsualizar su “timeline”. Para ello, deben ingresar en el sitio webhttp://www.facebook.com/about/timeline y presionar la opción “Obtén la biografia”.

La aplicación “te ofrece una forma sencilla de redescubrir las cosas que compartiste y reunir tus momentos más importantes. También te permite compartir nuevas experiencias, como la música que escuchás o las millas que corres”, informó la empresa.

Este “timeline” reemplazará al perfil actual de actividad del usuario, aunque Facebook asegura que su introducción no conllevará la desaparición de ningún tipo de contenido.

En la nueva “biografía” se puede elegir qué imágenes y acontecimientos se destacan o bien se esconden o eliminan.

Según Facebook, hay plazo hasta el 22 de diciembre para revisar la biografía y ocultar o eliminar información que el usuario no quiera que sea vista por otros. Ese día todos los perfiles se actualizarán automáticamente.

Comentá esta nota

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com